新闻详情
市政协来我县调研区域经济前瞻性研究工作
作者:白世忠    发布于:2018-11-20 10:08:00    文字:【】【】【

11月15日,市政协副主席王书正带领部分市政协委员来我县调研区域经济前瞻性研究工作。市政协常委、市政协经济委主任闫青海,县委常委、统战部长汪裕仓,县政府副县长徐贤斌,县政协副主席江学谦等参加调研。

王书正一行通过实地勘察、听取汇报、查看资料等方式观摩了县国漆科技产业园、万达智造产业园、十万头种猪培育基地、富水镇油坊岭万亩生态茶园、富水镇洋淇千亩猕猴桃产业基地。

随后,在县天鹿酒店召开座谈会。市政协副主席王书正出席并讲话,市政协常委、市政协经济委主任闫青海主持,县政府副县长徐贤斌汇报了我县经济社会发展情况,县政协副主席江学谦等出席座谈会。

在认真听取委员们的建议和意见后,王书正对商南区域经济发展提出了四点建议:一要明确思路定位,把发展思路定位与目标统筹;二要抓住重点,努力构建新型工业化新格局;三要突出特色,做大做强优势产业,打好品牌战略;四要补齐短板,发挥优势,加快发展现代服务业。

 

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  备案号:陕ICP备17022094号