新闻详情
民建商洛市主委赵水利一行来商南开展“营商环境”调研
作者:管理员    发布于:2019-04-15 17:38:05    文字:【】【】【

410日,民建商洛市委主委赵水利、副主委金一谦等一行5人,来商南开展“营商环境”调研活动。

在副县长徐贤斌、富水镇党委书记田培训陪同下,深入富水镇王家楼村实地参观了“商洛市德公茶业”基地,详细了解茶叶生产、加工销售,以及带动贫困户脱贫就业等情况;深入海联建安公司和商洛信宇公司,进行视察调研并召开座谈会,就民营企业发展现状、对优化营商环境存在的问题及建议进行面对面交流。

调研中指出,一要转变观念,加强经营管理,变粗放式为精细化,激发内生动力,筑牢企业生存发展之本。二要依法经营、合法经营、守法经营。要加强法律法规学习,聘请法律顾问吃透法律法规,依法纳税,充分享受国家政策红利,在规则的框架内不触碰“政策红线”。三要放眼市场,顺应营商环境,适应发展需要,抢抓“商机”,赢得市场。四要多做调查研究,善于发现问题,抓住关键要害,通过民建等渠道,提出有针对性、可操作性的高质量意见建议,以期突破“瓶颈”,解决问题。

县九届政协委员民建商洛市直四支部主委黄登明、副主委殷世鸿等5名会员一同参加了调研活动。(殷世鸿)

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  备案号:陕ICP备17022094号