新闻详情
县政协主席深入过风楼等镇办慰问农民委员
作者:白世忠    发布于:2020-01-14 09:44:56    文字:【】【】【

1月13日下午,县政协主席李桂芳带领县政协机关干部,深入过风楼等镇办慰问农民委员。

李桂芳每到一处都与委员们亲切交谈,了解他们的生活、工作情况,征求他们对政协工作的意见和建议,并向他们送上节日的祝福。李桂芳指出,农民委员在广大农村,处于社会最基层,最能了解社会的真实情况和群众的疾苦,希望农民委员要积极了解国家大事和地方发展情况,做到知情明政;要积极深入群众调研,利用政协平台为群众排忧解难;要广泛宣传党和国家的政策,团结凝聚各界力量;要做好委员作业,以实际的履职成效彰显委员价值。

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  备案号:陕ICP备17022094号