新闻详情
商南政协机关干部开展灾后清理工作
作者:任屹昕    发布于:2020-04-10 17:46:09    文字:【】【】【

4月9日晚上,一场突如其来的狂风雨雪冰雹袭击了商南县城,使原本美丽干净的县城满街淤泥残叶,一片狼藉,给群众生产生活造成影响。为了尽快恢复城区街道卫生环境,县政协机关及时组织全体干部职工牺牲休息时间,于深夜23:00走上街头,打扫卫生责任区,清除街上积雪冰雹、落叶和地面积水,为灾后清理工作贡献一份力量。

近年来县政协机关积极作为、主动担当,抓好分管的卫生责任区,用实际行动助推全县城市建设和各项创建工作。

 

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  备案号:陕ICP备17022094号