新闻详情
县政协召开“一心三带五协同”规划布局(丹江经济带)和“一号提案”视察培训会
作者:沈松    发布于:2020-09-04 15:29:01    文字:【】【】【

为进一步推进“一心三带五协同” 规划布局实施和“农村人居环境整治”工作,县政协组织部分委员对“一心三带五协同”规划布局(丹江经济带)和“一号提案”进行视察,为使视察有效实施了,9月3日,县政协召开“一心三带五协同”规划布局(丹江经济带)视察和“一号提案”带案视察培训会,为视察奠定坚实基础。县政协副主席柯昌印出席会议,秘书长祁金龙主持,参与视察的政协委员和相关部门参加会议。

会上,县政协提案委主任张业华和建言献策服务中心主任王诗军分别就“一号提案”带案视察和“一心三带五协同”丹江经济带视察工作进行了具体安排,县农业农村局和文旅局就“一号提案”带案视察和“一心三带五协同”丹江经济带视察相关内容对委员们进行了培训指导。

柯昌印在讲话中要求,一要高度重视 “一心三带五协同”规划布局实施和“一号提案”办理,县委、政府高度重视,全县人民共同关注,这次视察意义重大,必须要高度重视,认真对待。二要掌握政策。各位委员要充分了解相关政策法规,要带着问题以专家型委员的身份参与视察。三要深入调研。视察活动不能走马观花,一定要深入基层,深入一线,围绕主题,认真开展调研。四要发现问题。视察活动不是一味的唱赞歌,而是要发现问题、提出建议,特别是要从自己行业角度去思考发现问题。五要议政建言。在认真调研、提出问题的基础上,每位委员都要思考如何解决问题,只有集思广益才能为县委、政府提出高质量的建议。六要严肃纪律。视察活动中要注意工作方式,严守工作和生活纪律,确保视察工作取得实效。

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  备案号:陕ICP备17022094号