新闻详情
县政协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:任屹昕    发布于:2021-08-11 16:37:24    文字:【】【】【

810日,商南县政协机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,政协副主席柯昌印及政协机关全体党员干部参加了会议。

会上,县政协党总支书记通报了机关支部2020年度组织生活会问题整改情况、党史学习教育情况以及学习习近平总书记在纪念建党100周年的讲话情况,并代表支部班子检视了存在问题。支部每位党员围绕对照“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,联系思想和工作实际,盘点检视,开展批评与自我批评,达到了交流思想、增进团结、共同提高的目的。

柯昌印对此次专题组织生活会给与充分肯定,并就下阶段开展好党史学习教育提出了明确要求,一要坚持不懈抓学习。深入学习党史,特别是深刻把握习近平总书记“七一”讲话精神,在深学党史中站稳政治立场、坚定政治方向、凝聚强大合力。二要扎实做好整改工作。把个人自查和同志的批评意见进一步归纳和梳理,列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,做到有一项改一项,改一项成一项,确保整改工作取得实实在在成效。三要统筹抓好各项工作,围绕当前防汛防滑、疫情防控、提案办理、视察调研等重点工作,理清当前工作思路,明确责任主体,不讲条件、不打折扣地完成各项目标任务,切实把党史学习教育成效转化为推进政协工作的具体成果。

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  陕ICP备17022094号-1