新闻详情
县政协办四条措施贯彻县委十八届二十七次全会精神
作者:丁云平    发布于:2021-09-06 14:23:40    文字:【】【】【

县委十八届二十七次全会召开之后,县政协办高度重视,充分结合政协实际、围绕大局工作抓好贯彻落实。

一是迅速传达学习。召集各委办及全体干部认真传达学习县委十八届二十七次全会精神,充分讨论《贯彻落实“秦岭智谷数字商洛”建设实施意见》《进一步加快高质量项目建设推动高质量发展的实施意见》(讨论稿),集聚县域经济高质量发展的共识和智慧。

二是扎实协商履职。持续对九届政协以来城区交通、学前教育等协商成果转化落实情况进行专题视察监督,形成调研报告7份。对重点提案实行二次交办及回头看,提案办复率达到了100%、转化落实率达到70%,群众和委员满意率达到96%以上。

三是主动融入大局。组织委员对85个市县重点项目进行了全面视察,形成调研报告4份。就“气化商南”建设问题督办催办6次,现场调研3次。组织爱心济困协会慰问大学生145名,积极在乡村振兴、防汛防滑、风险化解等中心工作体现政协担当。

四是持续转变作风。持续深化政协系统“提士气强担当建机制促发展”作风建设,大力弘扬“勤快严实精细廉”的工作作风,引导政协干部更换“两个脑子”,知敬畏、存戒惧、守底线、抓落实,助力商南追赶超越。

 

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  陕ICP备17022094号-1