新闻详情
商洛市政协委员集中视察我县经济社会发展情况
作者:管理员    发布于:2018-03-13 18:41:31    文字:【】【】【

1127日至29日,商洛市政协副主席张永平带领市政协人口资源环境委员会学习组委员深入我县集中视察经济社会发展情况。县委常委、副县长张贤慧,县委常委、统战部长汪裕仓,县政协副主席柯昌印陪同视察活动。

视察组一行先后深入商南西街4A级古城开发、火车站移民安置区、万达汽车智造产业园、陕西福盛钒业科技有限公司、莲花台水电站、丰联集团十万头种猪培育基地、富水油坊岭万亩生态茶园等14个项目现场,通过现场视察、座谈走访、听取汇报等方式,全方位了解了一年来我县经济社会发展情况。

29日上午视察团全体成员及县发改、工业园区管委会、旅发委等部门负责人在天鹿酒店召开座谈会,市政协人口资源环境委员会主任王晓锋主持会议。会上分别听取了2018年我县经济社会发展情况和县政协工作开展情况的汇报,市政协委员们结合视察情况,对我县经济社会发展及县政协工作给予了充分肯定和高度评价,并围绕“三产融合”、实体产业发展、脱贫攻坚和重点项目建设等方面工作提出了很好的意见建议。副主席张永平针对商南经济社会发展提出:一要重视理论学习,想方设法加强对干部群众特别是党员干部群众的理论学习,提高全县党员干部的理论水平,激发干部群众干事创业的内生动力;二要抓住重点,坚持“三产融合”,延伸产业链,做好实体经济的发展;三要决战脱贫攻坚”,推动县域经济发展,为乡村振兴计划实施奠定坚实基础;四要增强服务意识,优化营商环境,为民营企业发展提供全方位保障服务;五要加大民生投入力度,全力推进社会事业发展,提高群众幸福指数;六要搭建平台,打造品牌,推进全县全域旅游更好更优方向发展。针对县政协工作指出希望县政协高度重视和加强政协机关自身建设,切实发挥政协党组的领导核心作用,加强理论学习,狠抓委员管理,提高履职能力、增强履职热情,扎实推进民主监督,助力县域经济社会和谐高效发展。(商南政协   雷新峰)

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  陕ICP备17022094号-1