新闻详情
县政协召开九届十二次常委会议
作者:白世忠    发布于:2019-10-10 08:03:26    文字:【】【】【

109日,县政协九届十二次常委会在政协机关六楼会议室召开。县政协主席李桂芳主持会议并讲话,县政协副主席柯昌印、江学谦出席会议,县委副书记刘华、县人大常委会副主任殷双成、副县长徐贤斌应邀出席会议。县交通局、林业局副科级以上领导以及县政协派驻2个部门的民主监督小组成员,脱贫攻坚“十一办三组”牵头部门负责人,县政协各委办负责人参加会议。

会议组织学习了中央政协工作会议精神,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会和庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话;围绕“脱贫攻坚成果巩固机制保障”进行了专题协商议政;还对县交通局、县林业局的工作和行风建设情况进行了集中民主评议测评。

李桂芳就做好县政协四季度工作要求,一要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。全体党员委员和机关党员干部要按照主题教育的安排部署,严格落实“十个一”“四个二”的工作要求,加强学习,找准差距,狠抓落实,确保实效。二要统筹抓好当前各项工作。要做好年内各项扫尾工作,加强提案建议案办理,做好提案评议以及委员考核等工作。三要切实做好脱贫攻坚工作。机关扶贫联镇包村包户和有包扶任务的委员,要准确把握贫困户、村退出标准,对标对表认真完成好脱贫攻坚各项任务,确保全县脱贫达标摘帽。四要启动九届四次会议筹备。要早着手、早安排、早启动,做好县政协九届四次全委会各项筹备工作。

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  备案号:陕ICP备17022094号